Кри Абырвалг 14

Ох, уж мне это ох
платим за взгляд и вдох
нынче не до утех
крик и молчанье грех.
Страсть к перемене мест
на три шага в окрест,
далее не моги
всюду одни враги.
Хором, то брань, то ложь
трезвенник, а запьёшь
с язвой под огурцы,
или отдашь концы.
Руки раскинув в крест
с бирочкой висеть "the best"
проще чем в головах
ох заменить на ах.

29.07.22


Рецензии