Жду

Жду. Обернуться нельзя и не нужно.
Жду. Обещал быть на месте до срока.
Дни пролетают стремительно дружно.
Лето все реже маячит у окон.

Жду. Понимаю. И многое помню.
Помню, как раньше случалось  быть чаще.
Жду. Я б тебя с удовольствием Обнял.
Только все реже свидания наши.

Не надоело. Мне ждать не впервые.
Думать пытаюсь о нас, о мечтавших.
Жду. И негромко шепчу твоё имя.
Может, так проще мне ждать тебя дальше.

Жду. Я сжигаю свои  километры.
Все они в сторону вовсе другую.
Даже не знаю, какая и где ты.
Жду. И по голосу даже тоскую.

Рядом и возле другие сюжеты.
Что-то о здешнем и больше с тревогой.
Жду. И гадаю успею  ли летом
Нет, не обнять, а хотя бы потрогать...


Рецензии
Дорогой Эмиль, желаю Вам дождаться своей мечты! И пусть её воплощение будет таким же прекрасным...
Спасибо Вам за поэзию, которая озаряет солнечным светом самый пасмурный день!

Эмилия Май   29.07.2022 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие добрые и нежные слова пожеланий!Вы приносите радость! С теплом,

Эмиль Элахи   29.07.2022 21:58   Заявить о нарушении