Кто ты мой демон?

Кто ты мой демон?  Раб любви?
Или ловец души заблудшей?
Закономерность, или случай?
Внезапный жар в моей крови?

Кто ты мой демон? Мой двойник?
Живущий в зеркале фантазий
Герой в придуманном рассказе
Учитель или ученик?

Кто ты мой демон?  Господин?
А может ты слуга лукавый?
Который, не стяжает славы
До самых пепельных седин.

Кто ты мой демон? Дай ответ
Загадками меня не мучай..
 - С тобой навек мы неразлучны…
Как вдохновенье и поэт


Рецензии