Железный Край!

      С Есениным мне не сравниться
      В Рязани даже не бывал.
      Расскажу я лучше вам.
      Про милый сердцу,мой Урал!

      Тайга,горы и озёра...
      Край чудесный,Заповедный.
      В Народе"Кузницей"зовут.
      Кладовая разных руд...
      Стоят заводы сотни лет.
      Покой их горы берегут!

      Испокон веков Уральцы
      Оборону создавали...
      И своих"Железных воинов"
      На Защиту посылали.
      И Народ в России знал.
      Страна Такая Есть,Урал!!!

      Горжусь,что я родился на Урале!


Рецензии