Легкие наброски текстов для песен

Припев:Ты целый день была одна у себя дома
Ты целый день была одна у себя дома
Ты целый день была одна у себя дома
Кто знает, что там курила у себя дома

Куплет:Чашки с чаем ночуют у тебя на  кухне
В теплый вечер выйдешь подышать на балкон
В Фиолетовое утро спросоня
У порога встретит долгожданный он
Припев: доставщик привез мою любимую пиццу в дом
Он привез мои любимые роллы в дом
Ты целый день была одна у себя дома
Что ты курила там одна у себя дома


Я не боюсь признаться в том,
Что дико устал бояться
И стоять на месте
Молча сдаваться
Если мир так сложен
Может забить и можно
С кем то и прокатит
Но с меня хватит


Наступит момент когда станешь умней и чуть добрей к себе
Даже если это глупым кажется
Это будет с тобой в сердце


Мегаполис оставляет следы
И мы видим радужные лица у воды
Все что было несерьёзным станет на миг
Самым серьезным в твоей жизни

(С)все права защищены сайтом стихи. ру


Рецензии