стихи отдай Неве

стихи отдай Неве
мне шум невыносим
и кожу сушит грим
и счастьем вижу худо
я стал слишком большим
и счастье вижу чудом
и мне горит окно
буйком, куда нельзя
я сплюну мыслей ком
сотру в песке минуты
и выкричавшись вслед
за камнем утону
стихи отдай Неве
я более не жду
все мысли о тебе
прожеваны во рту.


Рецензии