А я в любви, будто бы в молоке

А я в любви, будто бы в молоке
смущенный наготой слов
среди серых голов
в тупике
твоих губ обнаружил тепло
твоих рук я обрел внимание,
и твой взгляд, что густой, как сок
и как будто вдруг стал сидящим в камере,
где ключу не свернуть замок
я смотрю в окно, там сереют здания
вечер теплый день гонит за порог
Я люблю тебя.
в этом новом знании
я обрел дыхание, выкашлявший смог.

19 07 22


Рецензии