Сонет...

             Сонет.
Боже мой! Какой закат на даче!
Солнца лучик золотит цветы,
Как по лепесткам игриво скачет,
Увлекая в царство красоты.

Тропкою скользит по Енисею –
Ивушки склонились над волной.
От природы дивной я хмелею.
Силой наливаюсь молодой.

Облака с багрянцем уплывают,
Солнца лучик искрами блеснёт,
Чары летней ночки наплывают.
Зорька золотая утром ждёт.
От такой картины сердце замирает.
Муза увлекает в сказочный полёт.


Рецензии