Бес в ребро...

Спешите любить, пусть считают, что - поздно.
А я вам скажу - в жизни всяко возможно!
Не каждый поймёт, а кому-то забавно,
Что бес мне в ребро не промазал уж явно!

А сколько тех вёсен и зим нам осталось...
И что же, сидеть, ждать унылую старость?
Ведь жизнь ещё красками может взорваться.
Нельзя никогда и ни в чём зарекаться!

Вдруг, в зеркале вижу - крутая девчонка!
Рубашечка, джинсы, да модная чёлка.
Неужто меня так любовь изменила?
О возрасте дерзко своём я забыла...

Пускай осуждают, а мне что за дело?
Завидуйте молча, я так захотела!
Шагаю уверенно гордой походкой.
И быть не желаю сварливою тёткой!

Сумела оставить всё грустное в прошлом.
Родных до икоты своих огорошить!
Судьба пусть шальная в сторонке смеётся.
А мне лишь счастливою быть остаётся!

Все мысли я в кучку тихонько собрала.
И в том, что влюбилась - почти не соврала.
Но время рассудит, ему карты в руки,
Последний мой шанс, иль напрасные муки...


Рецензии
Если уж помучаться, всё равно - получится!

Нравятся мысли светлые и красивые строчки складываются просто и очень пронзительно! Пусть завидуют!
Удачи!

Евгений Лебедев 7   23.11.2022 09:35     Заявить о нарушении
Стих простенький, немного с юмором... Обычно у меня всё серьёзное и жизненное. Ну, пусть и такой будет, лёгенький... Спасибо, Евгений, за неравнодушное прочтение! Удачи и позитива! С уважением,

Людмила Шершнева2   23.11.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.