Твоя любовь...

Твоя любовь кричит: Я здесь- беги!
 Но я опять лечу, имея крылья!
И кажется Вокруг -одни враги...
Я сверху молча наблюдаю изобилие.

Твои слова так лживы, холодны...
А я лечу... Насквозь всё созерцая...
Ты ждёшь всё лето и очередной весны...
А я давно в пальто,сигналы в космос подавая.

Никто не знает где же эти сны.
Ведь может быть морзянка там иная.
Букеты чувств, интуитивный страх.
Всё прожил я давно, себя не предавая.

Так сильно нам претит фальшь в ушах.
Последние минуты до отлёта...
Не бойся- всё давно уж прах.
И в общем- уже пустая все забота.


Рецензии