Коридоры медицинской души...

++++++++++++++++++++++++++++
Коридоры,без конца коридоры- пролетают сквозь дни.
Бежишь на износ,
не видя пути.
Пустота разъедает снаружи/ внутри.
Снова без конца коридоры и скорых огни.
Мы вышли за пределы, Взглянуть Смерти в глаза.
С этого страшного пути- не свернуть назад.
Порою нельзя изменить ход жизни.
 И приходиться делать вид, что безразличен ближний.
В Мониторах отвратительный пищит ультразвук.
Твой костюм весь пропах надеждой бывших подруг.
Выбирая свой путь- идём до конца.
Провожаем порою других в небеса!
Выгораем душой, Себя отдаём До капли.
А Физраствор сквозь катетер бежит- те же грабли...
Знаем точно, что душой не озябли!
 Красный Крест как икону кто-то использует вряд ли!!!
++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии