Мезмай

Не знаю я какой бабай
Тут основал село Мезмай.
Но вот сходил на водопад
И был догадке своей рад.
Кругом милейшие леса.
В них раздаются голоса.
И голубые небеса.
От коих поутру роса.
Здесь две речки и ручьи.
Не один тут водопад.
В таком месте расчудесном
Поселится кто ж не рад.


Рецензии