Кто то говорит, что раньше...

"Времена не выбирают,
В них живут и умирают"
  Александр Кушнер

Кто то говорит, что раньше
Было лучше чем сейчас.
Кто то говорит, что дальше
Будет лучше в десять раз.

Все мы тут слегка придурки,
Некоторые - не слегка.
Мы играем с жизнью в жмурки,
И валяем дурака.

"Времена не выбирают,
В них живут и умирают".
И всегда в них есть беда,
И хорошее - всегда.

  Татьяна Демидова 2022г.


Рецензии