Два года без мамы

Она не раз
Меня спасала,
И близким другом
Мама стала.

Мы продлевали
Жизнь друг другу,
Духовно были
Мы близки.

Теперь без мамы
Я остался,
И полон
Скорби и тоски.

Остался голос мамы,
Успел я записать,
Теперь могу послушать,
Что мне могла она желать.


Рецензии