Где-то живет любовь...

Где-то живет любовь,
Где-то живет душа,
Бьется в ушах кровь,
И в кармане нет ни гроша.
Мне бы пойти за край,
Облака рукой теребя,
Мне бы вернуться в Рай,
Но нет там больше Тебя.


Рецензии