Вести из Бангладеш

Разбудил звонок из Дакки,
Что у Черта на куличках.
Ты сказала - здесь от страха,
Даже писала в штанишки:
Пожирают все глазами -
Ты как кролик пред удавом.
Рек грязнее не видала
Вонь такая и так страшно,
Но бенгальский тигр - лишь на плакате...
Я ответил – ты же рашен
Будь бесстрашной!
Ждем домой, зверьё скучает -
Кот, тебя жалея,
Лижет пальцы мне,
Пес, должно, добра желая,
Лапу подает…


Рецензии