Патриотизм

Как хочется поверить в патриотизм
так искренне Да между делом.
Но окружает. Всех- вещизм.
Для идиотов истины, Подчеркнутые- мелом.
Я так хочу любить свою страну...
В Развитие её вложившись ежечасно.
Но вновь я вынужден на лапу дать менту...
Бреду домой,Со взглядом безучастным.
И хочется об этом прокричать!
На руки быстро тормозятся протоколом.
И прекращают здесь мечтать....
Свободу насадили чьим-то колом.
Не будет новых, видимо, цитат.
Не помогает горсть из валидола.
Не нравится мне слово и "солдат".
Здесь просто стадо...
А Кого-то кладут рядом рожей к полу...


Рецензии