Прекрасное утро

По тропинке иду
Слышен шорох полей.
Васильки я несу
Для любимой своей.
В этот утренний час
Здесь поет соловей.
Это песня для нас,
Мы увидимся с ней.
Лес за полем молчит,
Он туманом укрыт.
Скоро будет рассвет,
Всё вокруг сладко спит.
Хорошо по россе
С ветром быстро идти.
Вдоль пустого шоссе
Сердце бьётся в груди.
Я тихонько зашёл,
В дом где счастье моё.
В спальню тихо прошёл
И увидел её.
Она тихо спала,
Милый лик опустив.
Я присел у стола
Частый вздох затаив.
И проснулась она
Посмотрев на цветы.
Солнца луч из окна
Осветил все черты.
Словно нежная фея
Ко мне подошла.
И от счастья немея
Закрыл я глаза.
Поцелуем согрела
И за плечи взяла.
И во круг всё запело
В сердце радость пришла.
Я любимую нежно
На руках закружил.
Это чувство безбрежно
Чем его заслужил?


Рецензии