Уснуть в цветах

Хочу в цветах уснуть,
На воле.
На белых листьях и
Не более.
Ты веришь в чудо.
Ты будешь верить.
До самой смерти.
Ждать и бредить.
А после лета, что?
Что после лета?
Да ничего,
Да ничего там нету.
Мне страшно.
Страшно, не смешно.
И трудно.
Трудно и дурн`о.
Усну в цветах.
Проснюсь я где-то.
Где слово страх
Заменено на лето.

Styx


Рецензии