Вы опозорили чеширского кота...

У вас такой чеширский кот,
Любого зависть разберёт,
А вот с  политикой сплошные неувязки,
Призванье ваше детективы, сказки...

У вашего народа есть сиянье,
Оно померкло в противостоянии,
Скатились вы до евробалагана,
На дурака не надобно нагана...

Поставили все деньги на фальшивку,
Попались на дешёвую наживку,
Вы опозорили чеширского кота,
А жизнь не перепишешь с чистого листа...


Рецензии