Мадам

В улыбке вашей, я мадам нуждаюсь
Поверьте ведь улыбка это то,
Чего не описать речами,признаюсь
Без неё не обойтись нам не за что

Не льстец я, а лишь внушаю правду
Себе и вам я донести хочу
Безмерно счастье видеть Вас в первые
А постоянно вовсе прекрасный сон
Asht


Рецензии