Не возможно...

Нет!Не возможно передать словами,
любви сжигающее чувство никогда!
Я телом здесь,дотронься рукой с вами,
а мысли все умчались в никуда.
И я разят,растерзан и отринут,
и мозг и сердце бешено стучат.
Я -это две большие половины,
и разорвать они меня спешат.
Я там,с тобою рядом обитаю,
а здесь,как робот:ем,встаю,иду.
Нет,не часы-мгновенья я считаю,
зачем тебя я встретил на беду?
Зачем влюбился так не осторожно?
Зачем я сердце отдал на алтарь.
Я говорю:-Люблю.Но это всё так сложно,
твержу молитву,как усталый пономарь.
И дух в смятении и в чувствах безисходность.
Куда ушло спокойствие моё?
Я весь горю:и сон забыв и гордость.
Мне ничего не надо -лишь её!


Рецензии