Про все на свете

Про все на свете,
Как старец, исписан мой блокнот.
Но зацепился, как юнец,
Май месяц в небосвод.
И крепко- крепко пальцы жмет.
Как будто знает толк,
И мне мигает с неба, вот,
"Я-в небе, с нами - бог."
Но мой блокнот не проведешь.
Убористый, упрям!
И спорит, спорит, мол, ты врешь!
Мир из камней и ям.
И эта вечная возня
Достала как меня
Блокнот и май
И где - то я,
Посланником дождя.
Посредник- это и вполне.
(В посредственном плену)
Но подлый месяц по весне
Мигрировал в луну...
( @Е.И Борисенко, май 2022)
 #стихи #Борисенко
На фото - мыльные облака, вид с горы Донгуз-Орун.


Рецензии