А сегодня у меня не лето

А сегодня у меня не лето.
Нет, не лето - у меня зима.
За окном июль, земля согрета.
У меня ж преснежная пора.

Да, сегодня у меня какой-то лес.
Думаю, февраль и снегопад.
Вероятно, захотелось мне чудес.
Вот и написала невпопад.

Может вовсе это неслучайно
Так заснежило воображенье.
Пусть все будет тайной нереальной,
Может, это мыслей отраженье.

У меня сейчас ни лето, ни жара.
Ночь и странный лес, горстЯми снег.
У меня ночная сказка и пушистая зима.
Как-то так “споткнулся” жизни бег.


28. 06. 22


Рецензии