первый сорт

утро вдруг стало чем-то подобно квесту:
как не увидеть то, на чем ставлен крест был?
«это ведь просто образ» — себе талдычу,
и от такого медленно сносит крышу. 

я не хочу тебя видеть и слышать тоже
ни в своих снах, ни в плейлисте прохожих.
я абсолютна счастлива, хоть убейся. 
даже не пробуй об этом составить песню.

чтобы жить в счастье, нужно быть очень честным
с миром, с собой и с собственным нежным сердцем.
нужно уметь различать первый сорт от пали
ты не способен.
мы уже проверяли.


Рецензии