Не восхищает

Теперь вся в творчестве она.
"Шедевры" создаёт с хламья.
Утверждает, что живёт красиво,
После всего, что совершила.
Словам своим отчёт не отдаёт,
Себя всё время как-то выдаёт,
А в свой яркий, красочный рассказ
Влепила пару ёмких фраз.
Своим "творим" и "вытворяем",
Она всё только подтверждает.
Правда ведь! Творили, что хотели,
Всех в станице поимели.
Теперь настала творчества пора.
Где ж,ты, раньше с ним была?
Ну, и сидела б себе, чушка,
Свои лепила безделушки.
Организатор никакой вообще,
Да и дизайнер так себе.
После всего не вызывают восхищения
Все недалёкие твои "изобретения"!

P.S.
Гиперболу и к абрикосам применила,
Думала, что всех затмила.
Здесь увидит даже и дурак,
Что сразу две войдут в кулак.

А перец вовсе оживила,
Даже речью наделила.
Он охраняет огурцы,
А, если что, кричит:"Коты!"


Рецензии