Незримо

Я для тебя не стал мечтой.
А без тебя мой мир пустой.
Нет стимула для совершенства.
Не будет смысла и блаженства.

Пути-дороги разошлись
Ни разу мы не обнялись.
Не споём дуэтом песен.
Я тебе не интересен.

Возможно, в чем-то я не прав?
Такой пока имею нрав.
Ищи достойнейших мужчин,
в которых нет плохих причин.

Я в жизни всё переживу.
Давно люблю тебя одну!
И повода не дам для скуки.
Уйду душой опять в науки,

Где есть Величие дилем,
В достатке жизненных проблем.
Я для тебя не стал мечтой.
Хотя незримо  рядом твой!

© Самойлов Н.Г. 29072022 13:12


http://stihi.ru/2022/07/29/3979


Рецензии