Требуется ведьма

Отклик на стихотворение Татьяны Старшовой
«Вам ведьма нужна? Ловите!»
 http://stihi.ru/2022/04/22/6082
~~~~~

Вот что нам нужнее на всём белом свете, –
без света, при свете... – не так уж и важно!?
На скутерах, роликах, велосипеде…
да хоть на метле… ничего, что накрашена!

Нам ведьмы желанней особ в кринолинах!
Объекты бессрочных мужских интересов!
Как зелья – их взгляды, как луки – их спины,
как стрелы – их ноги!.. Совсем не принцессы!

Они на горохе не спят, и не ноют…
Принцессы – Ах, Ох! – для зевательных сказок!
А ведьмы нас зельем хмелящим напоят…
А эти… лишь в обморок падают сразу!

Мы учимся стаскивать ведьм на взлёте,
на метлопарковках находим, и спорим,
а если те против, лишаем их мётел,
штрафуем – на суток пятнадцать… у моря!

Чтоб ведьмою стать, запредельно успешной, –
летите в «НИИ обольщений и брака».
Метлу обновим… после шубы, конечно!..
Но, может быть, в шкафчик метёлку, однако?..
*****


Рецензии
КЛАССНО!!!
Как жить без ведьм?! Скукотища же будет несусветная!
Ведьмы украшают жизнь, и неважно:
на метле она или на дельтаплане. Только с ней получится летать.

Галина Тишкова   29.04.2023 20:16     Заявить о нарушении
Моя благодарность Вам, Галина! Интересно, почему мужчины предпочитают дам на мётлах?.. Из-за их умения колдовать да ворожить, или причина в ином?..
(На парапланах и дельтапланах они и сами с усами!)))

Аристарх Басаргин   30.04.2023 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.