За суетой...

Не замечаем мы за жизни суетой,
День прожитОй так не похож на предыдущий.
Взошёл вчера на небо месяц молодой,
И лишь на завтра ты поймёшь,что он растущий.

Друзей я знаю много не бывает,
С годами понимаешь,зачем нужны они.
Тот кто тебя в беде не забывает,
И кто с тобою делит радостные дни.

Жизнь без друзей грустна и монотонна,
Проходят дни уныло сквозь года.
И я замечу вам весьма резонно,
Хоть один друг,но должен быть всегда.

По разному нас с вами воспитали,
И здесь друзья сужу я по себе.
В любви признаться времена настали,
СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ СУДЬБЕ.


Рецензии
Радостного общения с друзьями!

Людмила Корнаева   01.09.2022 17:30     Заявить о нарушении
Доброго вечера Людочка! Спасибо за твои прекрасные слова в адрес моего опуса.С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   01.09.2022 19:45   Заявить о нарушении