275. Я ушла в тишину...

Из ранее неоконченного. Восполняю пробел.


Я ушла в тишину...
Никого пожалеть не просила.
Не отпели фанфары побед,
Да и проку в них - ноль.

На рассвете шальные пули
Его убили...
Кто - то скажет :
Ну вот и всё. Умерла любовь...

Ошибаться ему не впервой -
Не бывает такого !
Даже если между двумя
Преградой встают небеса...

Уходящий забирает с собой
Душу другого.
На Земле остаются лишь тень...
И пустые глаза...


Истекал день последний -
У меня - дела... Работа...
Странно, но меня он не пьянил,
Как всегда...

Жизнь расколол мобилы звон 
На восходе... - Он убит.
И тысячи вольт хлестнули
По нервов проводам.


И теперь жизнь - стоп - кадр.
Шанс упущен.
Ведь сиамские близнецы расстались...
Немыслимо ! Жаль !...

Мира больше НЕ существует -
Он разрушен...
" Не... "  слишком слабое слово.
Это - жизни смертельный удар...

И повис ледниковый период...


29.07.2022


https://youtu.be/AWgtsjkAvyA  Твоя Л… - Виталий Аксёнов


Рецензии