Лето, я в тебя влюблень!

Лето, лето, ты - цветень,
Красотень и вкуснотень,
Больше - свет, а меньше - тень...
Меньше - труд, а больше лень.

Пусть немножечко жарень -
Ветерочком обдувень,
Ещё лучше, чтоб дождень -
Тёплый солнечный мокрень.

Всюду звон и стрекотень,
Птичьих трелей песнопень,
Ручеёчечков журчень
Каждый божий летний день.

Как тобой не восхищень!
Как тобой не удивлень!
Никуда не уходень,
Лето, я в тебя влюблень!


Рецензии
Лето, я в тебя влюблень! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   03.08.2022 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.