Поздно...

Моментов много,- (среди них),-
есть тот, что мимо не проходит...
(Хотя,- мы дорожим им,- вроде),-
из-за намЕрений благих...

Мы знаем : есть Любовь и Бог,-
(что,- в сущности,- одно и тО же),-
но,- (жить во Лжи),- никто не дОлжен,-
а в нас,- нет Правил и Дорог...

Совсем не ценим Благодать,-
но веселимся ТАК, что стрАшно!:
нас тешат лишь простые "шашни" :
Пора бы,- перестать "болтать"!:

Чужие флаги,- уж на "Башнях",-
и ПОЗДНО,- с Родины бежать!


Рецензии