Поставил я вопрос ребром 1993

Поставил я вопрос ребром,
опять мне это вышло боком
и пил я для покоя бром,
а пить то нужно было ром,
назло всё бедам и урокам 
проститься с горем ненароком
и не платить судьбе оброка,
плыть, как по морю, за добром! 
   


Рецензии