Диктатура пролетариата- Господь господствующих

С Богами классно поиграли;
Одни Небес, а те Земли
Религий мы не принимали
Мы знали прошлых маяки.

Но, ныне, видим Украину
В которой Богу нипочём
Молитвой не унять скотину
И не достанешь кирпичом.

Мир Капитала невменяем
И встали жены у руля
Блудниц мы здесь не обвиняем
Она не мать, вот, понял я.

Про Мать мы Горького читали
Но не принял её кесарь
Они сознание меняли
Слепа, я вижу ныне, тварь.


Рецензии