Вне удушливой жары

                От лица прекрасной К.

Ах, этот летний отдых с внуком!
Пусть порезвится под крылом.
Его родителей (не суки?)
в жару работать понесло.

Не отыскать путёвки в лагерь,
не светит Каспий и Байкал.
В видавшей виды колымаге
путь в Боровое нам лежал.

Известно, город Балашиха
не даст проехать просто так.
Хлебнёт в огромных пробках лиха
и гонок Формулы мастак!

Пусть старт с рассветом — финиш в ужин!
Пробег неспешный — умный спорт.
Попить, поесть, пописать нужно,
чтоб испытать сполна комфорт.

Доковыляли! Нас здесь ждали:
глядит на озеро балкон.
Меняем туфли на сандали,
дресс-код отослан далеко.

Опробовав на зуб салатик,
стопы направили на пруд.
Друзья здесь портвешок накатят
и кремом плечи разотрут.

И вот навстречу Черномору
стремглав в глубины ясных вод
бежим купаться. Стихли споры,
оторопел вокруг народ,

увидев совершенство стана,
которым был украшен мир.
Да, нелегко не впасть в нирвану,
когда таких увидишь Ир.

Но этим сказочным виденьем
культурный не исчерпан шок.
Продлит купальник наслажденье,
прильнувши к коже хорошо.

Мои достоинства обшарив,
раскрыл сражённый зритель рот,
от колыханья полушарий
теперь слюною изойдёт.

Пусть мне неловко, деве скромной,
испытывать на прочность свет,
но средь галактики огромной
блистать — не худшая из бед.

Смеркалось. Сумрак дискотеки
окутал жаждущих зажечь.
Луна мигала в темноте и
манила плавать неглиже.

И, против не пойдя традиций,
(уж им поболе двадцати!)
не преминули обнажиться,
ночные страхи укротив.

По темечку, бокам и снизу
разряд истомы пролетел.
Интимную с природой близость
всем телом чувствуешь в воде.

Не разбудить теперь и пушке!
Вкусив объятий передоз,
без сил провалимся в подушки
в предчувствии грядущих грёз.

11 июля 2022


Рецензии
Эх, сочно-вкусно написано!) Спасибо!

Яна Ангельских   29.07.2022 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, давно откликов не получал. С удовольствием поверю!

Виктор Гольцов   13.08.2022 00:22   Заявить о нарушении