Не оловянная проволока деревянных заборов

Девочка Любка
Летом война
Синь незабудок
Мама моя
Поезд грохочет
Свет за окном
Яблони ночью
Любят наш дом
Вишни целуют
Небо вокруг
Груша балует
Песнями слух
Боже мой Боже
Рай потерял
Господи Боже
Вот он он я.


Рецензии