Сейчас в тренде

Сейчас в тренде, чтобы красиво.
Чтобы пафосно и комфортно
И несет людей неведомая сила
По наклонной плоскости как модно.

И срывает головы неимение богатства,
А богатым ни до чего нет дела.
Они живут как принято жить барству:
Одни лишь траты и потребы для их тела.

А прочим алчущим того же блюда,
Прям очень хочется, чтобы уютно,
Чтобы с комфортом жить и ничего не делать -
Так птица счастья современная им пела.

Они ползут, бегут, роняют слюни
И крайне недовольны если вдруг вспотели.
Они не видят социума вони.
Им видеть правду не велели.

Она ведь не красивая зараза
И тянет к пробуждению совести,
А им не хочется иметь три глаза.
Приняты правила игры корысти.

Февраль, 2021.


Рецензии