Настоящим будущим

Собеседники, знакомые, прохожие, друзья
Чёрными разыгранный гамбит
Грудью женской на ветру ржаные поля
Уходящий в океан вовремя отлив

Мешанина памяти и впечатлений
Градом в беспорядке барабанит мозг
В правильности принятых решений
Настоящим будущим поставленный вопрос.


Рецензии