Маленькая моя глупость

Я хочу сказать тебе моя маленькая глупость,
Чтоб не обращала ты внимание на себе подобных.
Ведь они приходят в крайний ужас
От малейшего прозрения среди утопий.
Обращаю взор твой на небо,
Что поверх дворцов высоких.
Знаю, не привыкла видеть ты, что где-то
Соткано сознанье для умов глубоких,
Для сердец больших, объятий широких.
Маленькая моя глупость, жаль таких как ты убогих...

Февраль, 2021.


Рецензии