Закон молчания

Он не твой,ты не его.Летний зной тоскою смертной,разливается в крови.Заменяя жизнь- ОМЕРТОЙ.Нет не буду я искать слов глубинные причины.Душны паутины снов и двулики там личины.Я уйду чтобы забыть,ты уйдёшь чтобы запомнить,но уже не повторить,сердце счастьем не наполнить.Яд разлит в нас навсегда.Жесть разлуки не приятна.Остаётся пустота,там в душе;на солнце пятна.


Омерта - это... Определение, понятие, кодекс молчания...


Рецензии