Вальс обещаний

Многое в жизни бывает случайно,
Словно навстречу бегут поезда.
И где найдется все то, что желанно,
Ведь никогда не узнать... никогда...

Смотрим мы вдаль и тоскуем порою,
В прошлом пытаясь найти что-нибудь,
Чтобы могло показаться весною,
Радостью сердце на миг обмануть.


А где-то кружится вальс обещаний,
И нет намека на вальс расставаний.
Вальс тот закружит
И всех подружит
Вальс... вальс... вальс...


Жизнь не бывает прямою дорогой,
И полосатый, как зебра, тот путь,
Все ж не смотри так печально и строго,
Черную полосу дай зачеркнуть.

Лунная ночь снова в день превратится,
Солнечный луч заискрит в вышине.
Глупое счастье для нас лишь родится,
Чтобы судьбою тебе стать и мне.


Ведь где-то кружится вальс обещаний,
В нем нет намека на вальс расставаний.
Голову вскружит
И нас подружит
Вальс...
этот вальс...
дивный вальс...


Рецензии
Пусть каждый день и каждый час в душе у нас играет вальс!
Пусть с каждым, кто был нам знаком, на миг закружимся вдвоём –
И груз ошибок и прощаний растает в вальсе обещаний!

С Пожеланием музыки в душе и зачеркнутых чёрных полос,
Искренне ваш,

Влад Торн   17.03.2023 23:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Лариса Ангел   18.03.2023 01:08   Заявить о нарушении