Укутался вечер в звездную шаль

Укутался вечер в звездную шаль
И небо растаяло в алом.
В глухой темноте, далёкий фонарь,
Свет льёт, приглушённый и слабый .

Белёсый туман, сразу после дождя,
Спускается тонкой завесой.
Я больше не жду, когда позвонишь,
Мой голос задорен и весел.

Не жди же и ты, лета не упускай ,
Хватай череду ощущений.
Июль на исходе, забрезжит печаль,
В листах увядшей спиреи.

Дождями прольётся златая пора,
Оставив в днях летних усладу.
Не жди же меня, встречу не назначай
И в мыслях ты больше не рядом.


Рецензии