До Божественных мурашек

До Божественных мурашек ...
Так приходит благодать...
Все щедроты с Его чаши ...
Лишь бы   их не прозевать .
Как тепло , до умиленья ...
Колокольный звон и храм...
Погоди , постой мгновенье ,
Чудный Божий фимиам...
До Божественных мурашек ,
Встретить батюшку -отца
Он безспорно весь из наших ,
 И с венцом и без венца.
 В нем и благо в нем и святость ,
В нем добрейшая душа ...
Так он близок , даже плакать ...
Этой близостью дыша


Рецензии