Лось

Лось попил из ручейка...
«Ах, чиста водичка!
Сразу стала жизнь легка!»

Вдруг взлетел, как птичка...

Неужели волшебство?
Нет ли в этом бреда?

Если на душе легко,
То взлетаешь в небо...
Это есть Закон, друзья,
Жизни и Природы.

Будут пусть чисты всегда
И душа, и воды!


Рецензии