Ещё немного и Наступит август

Ещё немного и
Наступит август,
Последний тёплый
Месяц... Быстро так.
Мы не успели летом
Насладиться, в июле
Дождь стучал по крышам,
Кавардак... А август, как вино,
То дорогое, с приятной выдержкой
И ароматов трав... Мне скажет-
Не грусти, ещё вернусь я,
Ты лучше улыбнись,
И будет прав...


Рецензии