Я так устал от тяжести чужих проблем

Я так устал от тяжести чужих проблем…
Да и свои, порядком надоели.
Мне хочется пожить немного с тем,
кому душа моя по нраву, в самом деле.
Кто книги любит,  также как и я…
Кто с радостью живёт, готовит вкусно!
 Я говорю про тех, кому нужна семья…
И тех, кому не очень часто грустно!


Рецензии