***

Любви не нужно лишних слов.
Она живет и дышит.
И каждый, кто любить готов,
Ее всем сердцем слышит.
В движенье ветра в вышине
И птиц над головою.
В потоке вод на глубине,
Зовущих нас к покою.
Мы обоняем, дышим мы
И небом, и любовью.
Слова здесь просто не нужны:
Любовь звучит собою!


Рецензии