Украина...

Опустила плечи
Словно среди ночи,
Там светло, но Евро
Вам прикрыла очи.
...
Закрывает очи
Но,пора проснуться, 
В поле гром грохочет
Не дают очнуться.
...
Словно детку в люльке
Нежно колыхают
И дождём с слезами
Песню напевают.
...
Где? Но где же ваша честь?
Где же радость от побед?
Как рождалась в муках Русь,
Память сдули словно пух.
....
И теперь среди разрух,
От войны сильней чей Дух,
Падаете во сне вниз
Выполняя их каприз....
..........
Где? И в чем - же ваша чечесть ?
,Радость от былых побед...
(Т.Ш ) 29.07.2022
.....переживаю за Украину,. т


Рецензии