Завтра наступит рассвет!

Когда моё небо завешено тучами,
И прячется солнце во мгле,
Я тихо твержу: "Все нормально, все - к лучшему.
Пусть будет лишь мир на Земле!"

Когда кто-то злобу на мне хочет выместить
И грязью кидает во след,
Я лишь улыбнусь, я могу это вынести,
В душе моей чисто, там свет.

Когда кто-то плачет, согнувшись от горечи,
Слова утешенья найду.
И к другу на зов прилечу среди полночи,
Чтоб вместе прогнать беду.

Нам всё по плечу, если верить в хорошее,
Пусть скептики скажут, мол бред.
Неважно, что было вчера, это прошлое,
Ведь завтра наступит рассвет!

29 июля 2022


Рецензии