Безудержное вдохновение

Держи меня крепче, чтобы мне не разбиться,
Чтобы взлететь с тобой в ночи в поднебесье.
Ты знаешь, я просто хочу в тебе раствориться,
С дыханьем твоим быть в равновесьи.
Ты по венам моим пропускаешь безумье неистово,
Позволяешь владеть собой с дерзновением.
Ты во мне рождаешься силой своей немыслимой
И живешь во мне веком, секундой, мгновением.
Я тобой будто соткана мелочью и откровеньями,
Мы с тобой стали в диком порыве едиными.
Я в реальности вижу тебя или в том сновидении,
Где становимся мы с тобой бесконечно любимыми.
Держи меня крепче, я буду твоею голубкою,
Я почувствую ритмы любви и сердцебиения.
И знаешь, тебя я любовью своей убаюкаю
И стану твоим безудержным вдохновением.

Клари Сс

29.07.2022


Рецензии